Header Ads

Breaking News
recent

Poderia Ser Pior

O Fluminense empatou com o Cruzeiro na noite dessa quarta-feira, no Estádio Independência por 1x1 e segue na cola do Atlético-MG. Porém pode ser ultrapassado hoje caso o Vasco vença o Coritiba, em São Januário.

O resultado seria bom (empate fora de casa) caso o tricolor não precisasse diminuir a diferença de pontos que o separa do Galo Mineiro. Mas, com essa situação, se não foi desastroso, também ficou longe de ser um bom resultado.

O jogo começou com o Cruzeiro a todo vapor e aos 3 minutos a Raposa já tinha mandado uma bola na trave e, na sequência, inaugurado o placar com um gol polêmico de Wellington Paulista. O centroavante foi com a  cabeça e a mão na bola antes de chutar. Mas a arbitragem nada marcou. 1x0.

O Fluminense partiu para buscar o empate e, mesmo sem muita inspiração tática, criou algumas oportunidades. Fred teve 3. Na primeira furou, na segunda Fábio defendeu e na terceira, em jogada ensaiada, guardou de cabeça, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O destaque negativo ficou por conta do péssimo árbitro Paulo Henrique Godoy Bezerra que não deu 2 pênaltis claros, um pra cada lado, exagerou na expulsão de Matheus Carvalho e ainda foi prejudicado pelo assistente adicional no lance do gol do Cruzeiro.

No final do partida Fred teve a bola do jogo. Bola alçada na área, o artilheiro do brasileirão dominou com estilo no peito e chutou. Fabio fez nova grande defesa. Final de jogo 1x1.

Poderia ser pior caso o Galo vencesse seu xará goiano, no Serra Dourada. Com o empate entre os Atléticos, o Vasco é quem pode se dar bem nessa rodada, ultrapassar o Fluminense e ficar a 2 pontos do Galo que tem um jogo a menos.