Breaking News
recent

A perfeição!

Êxtase.

Essa é a palavra que define, cada um de nós, de ontem até o final do campeonato.
O jogaço contra o São Paulo não será esquecido, nem pelos mais pequenos.
Aquele foi um dos jogos em que você vê, comemora e nunca mais esquece.

Mas o sentimento alegre e inexplicável não deu início ao jogo. Tricolores espalhados por todo o Brasil, sentiam tensão, temor, mas estávamos confiantes. Digo isto porque no aconchego do meu lar, eu estava louca, na verdade, mais do que louca pra explodir gritando gol e gritar É LÍDER! E aconteceu... Gum, mandou pra dentro das redes! Fluminense 1x0.

Naquele momento só o jogo do Barradão, praticamente, importava.

O Corinthians vencia por 1x0 o Vitória, quando Gum mandou a bola pras redes. A liderança ainda não era nossa, mas veio pouco tempo depois. Após mão na bola de Ralf, Carlos Eugênio Simon (quem diria!) marcou pênalti e o goleiro Viáfara marcou! Tricolores, são paulinos, palmeirenses, santistas, rubro-negros baianos, cruzeirenses... todos comemoravam Brasil a fora!

No segundo tempo, Washington perdeu uma chance incrível e logo depois veio o empate, amargo empate.

Parecia que o mundo havia desabado, mas no fundo, nós sabíamos: o Fluminense venceria!

E foi assim.

Xandão e Richarlyson expulsos. Eram 11 contra 9.

E o Flu se mandou pro ataque! Antes, já mantinha o domínio da partida, mesmo com alguma pressão do São Paulo em certo momento.

E apareceu ele! CONCA! O ídolo Tricolor chutou, no cantinho, sem chances para Rogério Ceni - que diga-se de passagem, agarrou muito, apesar dos gols -. Gol do Fluminense e liderança provisória!

O jogo continuou sob o domínio do Flu e logo apareceram mais dois.

Conca chutou forte, Rogério não segurou e Fred aproveitou.

Logo depois, Conca - de novo! - acertou um chutaço no lado esquerdo de Rogério Ceni. Era o show confirmado.

Naquela altura, só o que queríamos era que o jogo no Barradão terminasse. Com 3 minutos adiantado, logo receberam a notícia pelas torcidas que o jogo havia sido encerrado. A torcida do São Paulo comemorava como se estivesse vencendo, a do Flu, comemorava de uma forma inexplicável. Era a América, a Liderança e a vitória confirmadas!

E assim, tudo termina perfeito. Ou quase termina.
Pelo menos a rodada, a vaga na Libertadores e a liderança faltando duas rodadas para o fim, eu considero como perfeito!